G-E-W-I-N-N-S-P-I-E-L
Ihr Lieben , es ist soweit, wie ihr ja wisst, bin ich Markenbotschafterin der Firma EMSA
Heute habe ich etwas ganz tolles für euch.
Nicht nur, dass ich euch hier ein leckeres Rezept für die EMSA Clip&Close Glas Serie vorstelle, nein, ihr könnt auch noch das – hochwertige EMSA LANDHAUS Vogelhäuschen – gewinnen
Hier piept `was: Blaumeise, Haussperling und andere Kleinsingvögel fühlen sich in dem fröhlichen Vogelhäuschen nämlich richtig wohl.
Solltet ihr keinen Garten oder Balkon haben, so nutzt das Häuschen doch für eine frühlingshafte Dekoration in eurer Wohnung.
Zunächst einmal kommen wir den fantastischen EMSA Clip&Close Diamantglas Formen.
Ich habe den Auflauf nicht nur darin gebacken, sondern auch das Lagern ist hiermit kein Problem.
Deckel drauf, ab in den Kühlschrank und schon ist das Gericht optimal aufbewahrt.
Rezept:
Überbackener Blumenkohl – Auflauf in Emsa Clip & Close Glas
Zutaten für 4 Personen:
1 Blumenkohl
500gr Gehacktes halb/halb
1 kleine Zwiebel
400 gr Gouda
6 mittelgroße Kartoffeln
150 ml Sahne
Muskatnuss, Salz , Pfeffer
Zubereitung:
Den Blumenkohl vom Grün befreien unten mit dem Messer kreuzförmig einschlitzen und mit dem Strunk nach unten in einen Topf mit Wasser geben. Mit Muskatnuss und salz würzen, 15-20 Minuetn kochen.
Die geschälten Kartoffeln in ca 3×3 cm größe Stücke schneiden und in leichtem Salzwasser ca 5-10 Minuten Kochen.
Das gehackte mit der kleingewürfelten Zwiebel anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
In die Emsa Clip&Close Glas zuerst die Kartoffeln einschichten, darauf das gebratene Gehacktes und darauf den gekochten, kleingeschnittenen Blumenkohl geben. Mit der Sahne übergießen und dann mit dem Käse begelegn.
Das ganze bei 200°C ca 15 Minuten in den Backofen bis der Käse eine goldbraune Farbe angenommen hat.
Weiß/Grün sowie in 5 weiteren Farbtönen
Größe: 15 x 16 x 24 cm
Ideal für Kleinsingvögel (Ø 30 mm)
Mit Ornithologen entwickelt
In 2 Teile zerlegbar leichte Reinigung,
Be-/Entlüftung
Viele Anbringungs-
möglichkeiten (inkl. Schrauben, Dübel etc.)
Robust und frostfest
GEWINNSPIEL
Was müßt ihr tun um das hochwertige LANDHAUS Vogelhäuschen der Marke EMSA zu gewinnen?
ganz einfach ….
Schreibt mir einen Kommentar unter diesen Artikel, welches Rezept ihr euch gut in der Emsa Clip & Close vorstellen könntet UND hinterlasst mir eure E-Mail adresse für die Gewinnbenachrichtigung.
Das Gewinnspiel endet am 28.02.2014 um 23.59 Uhr
Telnahme nur mit Wohnsitz in Deutschland !
wir haben einen Gewinner !!!
CRIMETTE hat das wunderschöne Vogelhäuschen gewonnen
12. Februar 2014 at 20:04
Hackbraten könnte ich mir gut vorstellen
LikeLike
12. Februar 2014 at 20:08
Darin könnte man doch auch Lasagne zubereiten, oder? Die schmeckt ja, aufgewärmt am nächsten Tag, fast noch besser. Dazu wäre die Clip & Close aus Glas doch ideal.
Achso, wir sind hier befreundet, also erreichst du mich hier. ;o)
Schönen Abend!
LikeLike
12. Februar 2014 at 20:11
bitte hinterlasst eure mailadresse sonst kann ich euch im gewinnfall nicht erreichen
LikeLike
12. Februar 2014 at 20:14
oh sorry liebe diddel30 habe ich vergessen
nl1977(ät)web(dot)de
LG
LikeLike
12. Februar 2014 at 20:20
Ich kann mir super gut vorstellen in der tollen Form Kartoffelgratin zuzubereiten oder auch Nudelauflauf.
ich kann nur die gewinner benachrichtigen die ihre mail adresse hinterlassen sonst kann ich euch nicht kontaktieren 🙂
LikeLike
12. Februar 2014 at 20:57
ich veröffentliche diese teilnahme, da er nicht auf den artikel kommentieren kann und mir folgendes per mail gesendet hat:
Ich würde in der emsa Clip & Clouse folgendes Rezept zubereiten:
http://www.bcproject.de/2011/02/06/emmentaler-nudelgratin-mit-gemuse-zutaten-fur-4-personen/
Benjamin Koroll
LikeLike
12. Februar 2014 at 21:09
alles überbackene, d.h. z. B. ein Nudel-Schinken-Gratin
kentschana@hotmail.de
LikeLike
12. Februar 2014 at 21:37
Lasagne, ganz klar…
aber der Blumenkohlauflauf… würd ich sterben für… hach…
LikeLike
13. Februar 2014 at 0:45
Ich würde gern mal eine richtig gute Lansange sehen. bambinicky@freenet.de
LikeLike
13. Februar 2014 at 6:29
ich könnte mir lasagne vorstellen
LikeLike
13. Februar 2014 at 7:42
Also ich würde Kartoffelgratin, Nudelauflauf,Lasagne darin lagern! Eigentlich ist die Form ja ideal für jeden Auflauf und Gratin!
Meine email: anette_schaible@web.de
LikeLike
13. Februar 2014 at 9:25
Ich würde Kartoffelgratin, Lasagne, Nudel-Schinken-Gratin, Blumenkohlauflauf, usw.darin aufbewahren! Die Form ist für vieles verwendbar, einfach klasse 🙂
liebe grüße
christina
LikeLike
13. Februar 2014 at 9:48
Das ist ja ein süßes Vogelhäuschen, das besonders meinen drei Kids gut gefallen würde, die ausgesprrochen gerne Auflauf essen, den ich mir gut in der Emsa Clip & Close vorstellen könnte.
Besonders gut würde Gemüseauflauf in die Emsa Clip & Close-FOrm passen, da er immer so schön bunt ist.
Liebe Grüße
Elke
elke-1974 @ gmx.de
LikeLike
13. Februar 2014 at 12:46
ich würde darin einen tollen Gemüseauflauf aufbewahren, den essen wir alle sehr gern und ich mache ihn immer für 2 Tage
Liebe Grüße
Christin
bade @ wolke7.net
LikeLike
13. Februar 2014 at 17:21
Huhu,
hüpfe sehr gerne in den Lostopf 🙂
Ich würde Kartoffelgratin darin aufbewahren!
Liebe Grüße Siinnii
musicstylegirl(at)web.de
LikeLike
13. Februar 2014 at 19:31
Wie wäre es mit Brokkoli-Kartoffel-Auflauf? 🙂
LikeLike
19. Februar 2014 at 9:05
Schinken-Spargelröllchen ! Passen da genau rein Der Käse bleibt dann da, wo er sein soll und appetitlich sieht es extra noch aus…
LikeLike
19. Februar 2014 at 9:08
Stelle mich da etwas tollpatschig an, aber (schon wegen der Bäume in meinem Garten und der fehlenden Vogelhäuse – eben sind die Stare eingeflogen! ) ich werde es versuchen…
LikeLike
19. Februar 2014 at 9:26
alles gut, du muß aber noch deine mail adresse hinterlassen, damit ich dich im gewinnfall kontaktieren kann 🙂
LikeLike
21. Februar 2014 at 0:56
Was für ein süßes Vogelhäuschen, ich würde mich riesig darüber freuen. Ich hätte auch schon ein Plätzchen dafür – ich würde es in unseren Schrebergarten aufstellen.
Ich könnte mich gut in der Emsa Clip & Close mein Lieblingsgericht Lasagne mit Hackfleisch und Gemüse vorstellen.
Hierüber kannst du mich erreichen:
daniela.schiebeck@t-online.de
Liebe Grüße,
Daniela
LikeLike
21. Februar 2014 at 9:39
Schinkennudeln kann man damit bestimmt auch gut machen,denke sie ist für jeden Auflauf geeignet.
Lg Hannelore
LikeLike
28. Februar 2014 at 9:53
ich könnte mir Nudel-Schunken Gratin gut vorstellen 🙂
LikeLike
28. Februar 2014 at 13:27
Nudel-Schinken Gratin
LikeLike
28. Februar 2014 at 14:04
Schupfnudel-Sauerkraut-Auflauf! ♥
Einfach himmlisch! Wäre ich nicht erkältet, würde ich mich sofort in die Küche stellen und einen in den Ofen schieben, aber mit 0 GEschmack momentan ja leider unnötig!
Gibt es eine Möglichkeit dir zu folgen?
Ich hab jetzt keine gefunden, vielleicht bin ich ja auch einfach nur blind 😡 ^^
Ganz liebe Grüße aus der Pfalz mit zerbeulter Stimme,
Jassi
LikeLike
28. Februar 2014 at 14:12
Sorry, ich dachte die kannst du sehen, wenn ich sie angebe.
haberhafam (:-) web.de
LikeLike
28. Februar 2014 at 14:13
Sorry, ich dachte die kannst du sehen, wenn ich sie angebe.
haberhafam (:-) web.de
LikeLike
28. Februar 2014 at 14:36
Liebe Jassi,
du kannst mir ganz oben auf den bechern rechts über google+ und twitter folgen oder per mail abbonieren dann bekommst du immer eine mail wenn ich etwas neues poste
liebe grüße
carmen
LikeLike
28. Februar 2014 at 16:25
Aufläufe jeder Art, auch für Ofenpfannkuchen sicher klasse!
LikeLike
28. Februar 2014 at 17:55
Wie wäre es mit einem vegetarischen Reisauflauf mit Zucchini, Paprika und Tofu?
LikeLike
28. Februar 2014 at 18:29
Hätte lieber den leckeren Auflauf gewonnen 😉
LikeLike
28. Februar 2014 at 19:45
Pizza, weil ich immer nur an Pizza denke =)
LikeLike
28. Februar 2014 at 20:21
meinen berühmten Nudelauflauf 🙂
LikeLike
28. Februar 2014 at 22:10
Ich würde Lasagne darin machen.
LikeLike
8. März 2014 at 12:35
ahhhhhhhhh…. DAAANKE !! Ich freu mich toootal !! 🙂
LikeLike