Ich durfte für die Marke ELO eine tolle Pfanne testen die besonders knusprig brät und dafür bietet sich unser Attendorner Krüstchen besonders gut an, um dieses einmal auszuprobieren.

Die Aluguss Bratpfanne besitzt eine speziell raue Oberfläche, die dafür sorgt, dass die Pfannenfläche vergrößert wird und so das Öl noch besser und gleichmäßiger verteilt und das Bratgut so besonders knusprig wird. Gleichzeitig verhindert die 3-lagige Antihaftversiegelung dass das Bratgut anhaftet. Sie eignet sich besonders für Fisch, Fleisch, Gemüse, Mehl- und Eierspeisen und dank des hochwertig geschmiedeten Aluminiums wird eine gleichmäßige Wärmeverteilung bis zum Rand garantiert, was Energie und Zeit spart. Der Kunststoffgriff mit Flammenschutz sorgt für sicheres Braten. Sie können die Pfanne auf allen Herdarten inklusive Induktion nutzen und sie bequem in der Spülmaschine reinigen.

Die Pfanne hat ein gutes Gewicht und ist für alle Herd Arten geeignet, bei mir kommt sie auf den Induktionsherd.

Ich durfte für die Marke ELO eine tolle Pfanne testen die besonders knusprig brät und dafür bietet sich unser Attendorner Krüstchen besonders gut an, um dieses einmal auszuprobieren.

Die Aluguss Bratpfanne besitzt eine speziell raue Oberfläche, die dafür sorgt, dass die Pfannenfläche vergrößert wird und so das Öl noch besser und gleichmäßiger verteilt und das Bratgut so besonders knusprig wird. Gleichzeitig verhindert die 3-lagige Antihaftversiegelung dass das Bratgut anhaftet. Sie eignet sich besonders für Fisch, Fleisch, Gemüse, Mehl- und Eierspeisen und dank des hochwertig geschmiedeten Aluminiums wird eine gleichmäßige Wärmeverteilung bis zum Rand garantiert, was Energie und Zeit spart. Der Kunststoffgriff mit Flammenschutz sorgt für sicheres Braten. Sie können die Pfanne auf allen Herdarten inklusive Induktion nutzen und sie bequem in der Spülmaschine reinigen.

Die Pfanne hat ein gutes Gewicht und ist für alle Herd Arten geeignet, bei mir kommt sie auf den Induktionsherd.4.jpg

Eine Pfanne erhitzen , etwas Rapsöl zugeben und die Bratkartoffeln scharf anbraten, dann eine gewürfelte Zwiebel zugeben und die Bratkartoffeln goldbraun braten.

2

Die Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, dann erst in Mehl, dann in Ei und dann in Paniermehl wälzen. Rapsöl in die Pfanne geben und die Schnitzel goldbraun braten.

3

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden, mit einer Zwiebel in der Pfanne goldbraun anbraten, mit 1/2 Liter Wasser ablöschen und abbinden dann die Sahne zugeben und würzen.

6

Nun noch die Eier in der Pfanne einseitig braten und auf die Pilzrahmsauce legen.

Die Pfanne ist einfach klasse, die Speisen werden wirklich schön knusprig und dank der rauen Oberfläche löst sich das Bratgut besonders leicht

Guten Appetit !!

 

 

Advertisements