GEWINNSPIEL
Hallo meine Lieben,
kennt ihr das auch, ihr habt einen Geschmack aus Kindheitstagen in Erinnerung und versucht ihn zu finden?
Genau so ging es mir auf der Suche nach der ultimativen Leberwurst.
Meine Oma hatte einen Bauernhof und jedes Jahr wurde selber Leberwurst gemacht und diese in Dosen gefüllt. ich habe diese Leberwurst so sehr gesucht.
Ohne irgendwelche künstlichen Geschmacksverstärker und mit allem drin nur fast keine Leber.
Also habe ich mich ans Internet gesetzt und gesucht und gesucht und gesucht.
Ich wurde fündig !!!!
OPA HANS LEBERWURST
über den Hersteller:
Hausmacher Leberwurst 400 g in der Dose
aus eigener Herstellung nach alter Tradition.
Ohne Nitritpökelsalz !!
kg / 9,90
Zutaten: Schweinefleisch (49%), Schweineleber (21%), Schweinespeck (5%), frische Zwiebeln, Trinkwasser, Meersalz und Gewürze.
Wir sind ein kleiner Familienbetrieb und arbeiten ausschließlich mit kleinen und familiär betriebenen Höfen und Schlachtereien aus der Region Hannover zusammen.
Das heißt die Tiere wachsen langsam (ca.11 Monate keine Schnellmast!!!) in kleinen Gruppen auf.
Die Landwirte aus den benachbarten Orten bringen ihre Tiere selbst direkt zur Schlachtung d.h. kurze Transportwege und kaum Stress.
Das macht sich auch bemerkbar in der Qualität unserer Produkte.
BEI UNS LÄUFT DIE WARE NICHT VOM BAND, WIR SCHAFFEN NOCH MIT HERZ UND HAND !!!
(eben wie zu Opa`s Zeiten)
________________________________________________
Das ist doch mal was. ich habe mir die Leberwurstdosen bestellt
( gleich mehrere um Porto zu sparen)
und ich bin BEGEISTERT !
Sie hat eine leicht körnige Konsistenz und ist seeeeehr Geschmacksintensiv.
Butter auf dem Bot ist unnötig und was das BESTE ist …sie schmeckt tatsächlich auch nach Leber
Nun kommt noch ein besonderers Schmankerl für die leser meines Blogs. ich darf:
3x jeweis EINE Dose von Opa Hans Leberwurst an euch verlosen.
Was ihr dafür tun müßt?
1 )Erzählt mir im Komentar ob ihr auch schon einmal schrecklich entäuscht von einer Leberwurst gewesen seid.
2) Schreibt eure E-Mail Adresse in euren Kommentar, damit ich euch,
falls ihr gewinnt,
kontaktieren kann.
falls ihr gewinnt,
kontaktieren kann.
Das Gewinnspiel endet am 10.12.2014 um 23.59 Uhr. Der Gewinner wird im Anschluß innerhalb von 3 Tagen per Mail kontaktiert, muß mir dann seine Adresse mitteilen die ich an den Hersteller weiterleite, der euch dann die superleckere leberwurst zusenden wird.
Habt ihr Hunger bekommen ?
Dann viel Spaß beim Kommentieren
UUUUUND !!!!!
Trommelwirbel
!!!!!!!!!!!!!!!
G-E-W-O-N-N-E-N hat:
22. November 2014 at 16:50
ja, ist nicht einfach eine gute Leberwurst zu kriegen. die meisten schmecken nicht
LikeLike
22. November 2014 at 16:59
Es gibt einfach zuviel Leberwurst die zum k…. ist. Würd mich über ne richtig leckere mal wieder freuen.
LikeLike
22. November 2014 at 18:33
Hallo,
das klingt ja gut. Die Haltung der Tiere ist mir bei Wurst- und Fleischwaren immer sehr wichtig.
Mich hat geschmacklich noch keine Leberwurst enttäuscht, da ich keine esse. Aber meine drei Kinder und mein Mann lieben Leberwurst und wenn keine mehr da ist, gibt es immer Stress, da eine meine Töchter nichts Anderes auf ihrem Schulbrot akzeptiert.
Ich würde mich freuen, wenn ich meine Familie mit dieser Leberwurst überraschen dürfte.
Liebe Grüße
Elke
elke-1974@gmx.de
LikeLike
22. November 2014 at 19:32
Huhu,
ich hüpfe sehr gern in den Lostopf!
Ich habe schon viel Leberwurst gekauft, die nach garnichts geschmeckt hat 😦
Liebe Grüße Siinnii
LikeLike
22. November 2014 at 21:42
ahhh….ich finde die meisten nicht gut!! Und fast alle mit Nitritpökelsalz!! Das würde mich ja schon interessieren wie die schmeckt! Auf jeden Fall, hört sich der Name suuuper nett an….kicher 🙂
LikeLike
23. November 2014 at 10:31
Ich esse schon lange keine Leberwurst mehr,bei der letzten hatte ich mich so davor geekelt,setdem geht keine mehr an mich.
würde es aber gerne wieder probieren,nachdem ich den Bericht gelesen habe.
Liebe Grüße
Hannelore
LikeLike
24. November 2014 at 12:11
nice
LikeLike
24. November 2014 at 14:09
Leberwurst ist echte Vertrauenssache und sollte nur bei einem guten Schlachter gekauft werden.
Nicht nur wegen des Geschmacks, sondern auch der Inhalt ist wichtig.
Die Leberwurst vom Supermarkt schmeckt oft fürchterlich und ich möchte nicht wissen, was da alles verarbeitet wird.
Ich würde gerne Dein lang gesuchtes Produkt probieren, es hört sich sehr lecker
an und meine Familie würde sich auch freuen auf ein tolles Leberwurstbrot.
Liebe Grüße
Gaby
LikeLike
24. November 2014 at 16:11
meist sagt der preis schon viel über den geschmack aus, ebenso die verpackung-diese plastewürste sind einfach bääh! beim fleischer muss man sich durchtesten.
LikeLike
24. November 2014 at 18:43
Ich ess selten Leberwurst, weil ich einfach das Gefühl habe, dass das Zeug aus dem Supermarkt nix wertiges ist – diese hier klingt aber super und ich würde total gerne probieren. Und mein bester Freund auch, der ist ein echter Leberwurst-Fan.
lg
Claudi
glueckspilz82[tt]gmx.de
LikeLike
24. November 2014 at 20:41
lecker ich liebe Leberwurst
LikeLike
24. November 2014 at 21:05
Gott sei Dank noch nicht
LikeLike
24. November 2014 at 21:32
ohja ich bin auch immer auf der Suche nach der guten alten Leberwurst von früher
aber hab nie gefunden ich versuch mal mein Glück bei dir vielleicht klappt es
wäre neugierig sie zu probieren
LikeLike
25. November 2014 at 9:26
Wurst ist hier ein Grundnahrungsmittel.. lach.. meine Jungs lieben ein frisches Brot und dazu leckere Wurst. Aber bitte niht die abgepackte aus dem Supermarkt die immer gleich flach schmeckt.
LikeLike
25. November 2014 at 9:35
wir haben aus der DDR früher leckere Dosen-Wurst gehabt jetzt schon lange nichts gutes mehr gefunden .Gute frische gibts in Cuxhaven -Duhnen und das ist unsere Urlaubswurst denn zu Hause schmeckt sie uns nicht es fehlt dann die salzige Luft
LikeLike
25. November 2014 at 9:36
ich muss gestehen, dass ich da überhaupt nicht wählerisch bin. vielleicht kann ich ja trotzdem gewinnen?
froschi-69@web.de
LikeLike
25. November 2014 at 9:47
Ja, auf jeden Fall. Es ist immer Geschmackssache und wenn man eine Sorte gefunden hat, die einen schmeckt, sollte man auch dabei bleiben, weil die nächste die man versucht, kann einen schon wieder nicht schmecken.
LikeLike
25. November 2014 at 10:06
Oh ja, ich habe mir letztens Sahneleberwurst gekauft. Die mochte ich als Kind so gerne. Naja, was soll ich sagen, außer scharf schmeckte sie nach gar nichts. Leider. Warscheinlich haben die in den letzten 40 Jahren die Rezeptur verändert, oder mein Geschmack hat sich verändert. Wer weiß 😉
LikeLike
25. November 2014 at 12:19
Habe bei einem Supermarkt mal Leberwurst gekauft die mich total angeekelt hat – seitdem mag ich keine mehr. Vielleicht ist das auch ein Vorurteil und Omas oder Opas Leberwurst würde mir so gut schmecken wie früher.
LikeLike
25. November 2014 at 12:43
Oh ja, ich erinnere mich, dass ich auf Empfehlung einer Freundin extra 80km zu einem Pfälzer Bauernhof gefahren bin, um dort Leberwurst zu kaufen. Zu Hause habe ich sie dann aufgemacht und sie hat so stark nach Kümmel geschmeckt, dass sie für mich kaum essbar war und der Rest leider nur noch den Weg in die Tonne gefunden hat.
LikeLike
26. November 2014 at 22:49
Hallo,
ich hatte bis jetzt einige Leberwurstsorten die mir nicht so geschmeckt haben (zu fettig oder zu doll gewürzt), aber richtig schrecklich war es noch nicht.
Liebe Grüße,
Daniela
LikeLike
27. November 2014 at 6:16
Ich bin immer lange am Suchen bis ich eine Leberwurst gefunden habe, die mich überzeugt. Enttäuscht wurde ich schon manches Mal. Ich fand sie entweder zu fad oder zu wenig gewürzt.
LikeLike
30. November 2014 at 0:18
Die einzig gute Leberwurst an die ich mich erinnern kann, die kam direkt von unserem Bauern nebenan. Das war noch Handarbeit und die Wurst wurde auch eigenhändig von ihm gewürzt. Da wäre ich sehr gespannt, denn das hört sich hier auch gut an. Mit Opa Hans Leberwurst würde ich auch meinen Mann überraschen, denn der heißt Hans und ist Opa aus Leidenschaft;-)
LikeLike
2. Dezember 2014 at 14:35
Ich komme aus dem Eichsfeld und dort gibt es noch viele gute Metzger. Frische Leberwurst vom örtlichen Metzger ist einfach das Beste was es gibt.
Leider bin ich aus beruflichen Gründen nur noch selten zu Hause und habe mich fern ab der Heimat auch so manches mal an Supermarkt-Leberwurst versucht. Von diesen abgepackten Leberwürsten wurde ich bisher immer enttäuscht, eine gute Leberwurst habe ich im Supermarkt bisher noch nicht gefunden.
Habe jetzt richtig Lust auf ein frisches Brot mit Leberwurst und Gewürzgurke bekommen – lecker.
LikeLike
8. Dezember 2014 at 18:14
Ich habe gerade mit großem Interesse und heftigem Kopfnicken .. :–))) deinen Bericht gelesen – wie wahr, wie wahr !!!
Ich esse für mein Leben gerne Leberwurst, aber alle gängigen Produkte, wie z.B. die R …. r schmecken einfach nur “ industriell“ *bah*.
Ich würde sehr gerne die Leberwurst “ vom Opa“ testen und wäre auf die Geschmacksexplosion sehr gespannt !!!! Klingt einfach nur lecker .. schon beim Lesen !!!
Wurstige Grüße von der Nordseeküste,
Heike
LikeLike
17. Dezember 2014 at 10:10
Herzlichen Glückwunsch,
du hast eine Dose OPA-Hans Hausmacher Leberwurst gewonnen !!!!
LikeLike
17. Dezember 2014 at 10:11
Herzlichen Glückwunsch,
du hast eine Dose OPA-Hans Hausmacher Leberwurst gewonnen !!!!
LikeLike
17. Dezember 2014 at 10:13
Herzlichen Glückwunsch,
du hast eine Dose OPA-Hans Hausmacher Leberwurst gewonnen !!!!
LikeLike
17. Dezember 2014 at 11:17
uiiiiiiiii….. DAAANKE!! Da freu ich mich aber!!Kommt gerade recht,da ich total krank bin……
LikeLike